#꿀팁
다욧해야 하는데... 41 101 117
요즈음 푸욱 빠진 라면이에요^^동남아 태국 어디 즈음에서 온 듯 한데...우짯든..사이즈는 우리 나라 라면 보다는 작아요!!우선 달걀 후라이 하나 톡 해서 스크럼블 애그 만들어 두고..그 자리에..양배추 썰은 걸 볶아요.언제 양배추가 익을까 싶다가도..양배추는 소리소문없이..숨이 죽으면..잠시 옆에 익혀둔..면을 넣어볶아 줍니다.원래 볶음 라면이니..거기에 들어 있는 스프등을 아낌없이..넣어서 볶아 볶아!!양배추를 많이 넣어서인지..양이 세배로 늘어 나는 듯 해요!!결국 양배추는 다 먹고..면을 남기게 되는...요게 요즈음 저의 최애