319 읽음
오늘 아점은 매운짜장떡볶이 시작!







떡은 밀떡이구요.소스는 세가지 오리지널,매운짜장,매운 까르보나라입니다.
소스는 가루로되어있구요.
조리과정은 아주 쉬워요.
물붓고 떡넣고 토핑은 자기넣고 싶은대로 넣어요.
그리고 졸이면 맛있는 떡볶이가 된답니다.
전 매운짜장떡볶이랍니다.
맛있어요.다먹고 난후엔 아시죠?밥을 볶아 먹어야죠?
근데,떡볶이 만으로도 둘이서 충분히 먹고 배가불러용.
한번 드시는것도 좋은것 같네용
요즘엔 왜이리 게을러지는지 아침대신 이점이 되어버리네요.