1,204 읽음
시장 두부 맛있게 조림(나만의 방법)하기🍳🍳


시장두부는 단단해서 물은
살짝만 빼세요~~
잘라서 키친타올로 빼도 좋구요~
물기 넘 없음 두부가 쓰고 단단해서
맛없는것 같아요...저는~~


멸치를 요때 같이넣어도 좋답니다~
전 육수가 있어서~~
양념장 고루고루~~


빨간거 좋아해서~
약한불에 조리고
다 조려지면 들참기름 넣고
깨 솔솔 ~~
끝!!
저는 여기서 끝이 아니고~~

계란을 풀어서 약한불에
뚜껑덮고 졸이기~~
계란에 간 안해도되요!!!

저 처럼 그냥하면 오래걸림~~


후라이팬에 채로 놓고 먹어야 맛남!!!
조금이나마 도움 되셨길~~
콕은 하지말아주세요 🙏🙏🙏