138 읽음
πŸμš”μ¦˜μ€ μ–‘κ³ κΈ°κ°€ λŒ€μ„Έμ£ πŸ‘
μš”μ¦˜ μ‚Ών¬λ‘œμ‹ μ–‘κ³ κΈ°κ°€ μœ ν–‰μ΄λ”λΌκ΅¬μš”.
μ‹œκ΅­μ΄ μ‹œκ΅­μ΄λ‹ˆλ§ŒνΌ μ‚Ών¬λ‘œμ‹μ€ μ§€μ–‘ν•˜μ§€λ§Œ
κ³ κΈ°λŠ” 일본산이 μ•„λ‹™λ‹ˆλ‹€πŸ™ˆ
κ΅½λŠ” 방식이 μ‚Ών¬λ‘œμ‹μž…λ‹ˆλ‹€!(μ˜€ν•΄κΈˆλ¬Ό)
μ œκ°€ κ°”λ˜ λΌλ¬΄λ‹€μ°ŒλΌλŠ” 양고기집은 κ³ κΈ‰ν™” μ „λž΅μ„ μ“°μ‹œλŠ”μ§€ 물도 κ³ κΈ‰~
λŒ€νŒŒμ™€ 버섯듀을 같이 κ΅¬μ›Œμ„œ 엷은 κ°„μž₯양념에 ν‘Ήμ°μ–΄λ¨ΉμŠ΅λ‹ˆλ‹€
0 / 300