3,520 읽음
πŸ₯¬πŸŒΆπŸλ³ΆμŒκ΅­μˆ˜λ‚˜ μƒλŸ¬λ“œ λŸ­μ…”λ¦¬ν•˜κ²Œ λ§Œλ“€κΈ° κΏ€νŒ
ν•˜λ£¨ 견과 μ’…λ₯˜λ“€μ΄ λ§Žμ€λ°μš”~
ν•œ 봉에 가지가지 λ„ˆνŠΈ, 말린 과일, μš”κ±°νŠΈλ³Ό, 견과 등이 고루 λ“€μ–΄ μžˆλŠ” μ œν’ˆλ“€.

μ €λŠ” κ·Έκ±Έ λ°•μŠ€λ‘œ κ΅¬μž…ν•˜λ©΄ ν‰μ†Œμ—λŠ” μ•„μΉ¨ λŒ€μš©μ΄λ‚˜ κ°„μ‹μœΌλ‘œ ν•œ 봉씩 까먹고, μš”λ¦¬ν•  λ•ŒλŠ” κ°€λ‹ˆμ‰¬λ‘œ 잘 μ‚¬μš©ν•΄μš”.
μŠ€νŒŒκ²Œν‹°λ©΄μœΌλ‘œ 였일 νŒŒμŠ€νƒ€/볢음면 ν•  λ•Œλ„
λ§ˆμ§€λ§‰μ— ν•œ 봉 κΉŒμ„œ 후루룩 뿌렀 μ£Όκ³ ,
μƒλŸ¬λ“œμ—λ„ 재료 λ‹€ μ„ΈνŒ…ν•˜κ³  λ§ˆμ§€λ§‰μ— ν•œ 봉 κΉŒμ„œ 후루룩~
νŠΉλ³„ν•œ μž¬λ£Œκ°€ μ—†μ–΄μ„œ ν—ˆμ „ν•˜κ±°λ‚˜

ν‰λ²”ν•˜κ³  λ°‹λ°‹ν•œ μŒμ‹μ—λ„ 맛/ 식감/ μƒ‰κΉ”λ‘œ

ν¬μΈνŠΈκ°€ λ˜μ–΄μ„œ μ’‹μ•„μš”.

자주 μ• μš©ν•˜λŠ” λ°©λ²•μž…λ‹ˆλ‹€ πŸ˜€
0 / 300