254 읽음
오코노미야끼 구워 봤어요~ 🍳🥓
재료를 주면 손님이 직접 구워먹고 볶아 먹는 방식이에요~~
토핑도 원하는 거 고르구요^^ 🤩
오코노미야끼 2장 구웠는데, 하나는 돼지고기랑 파 토핑이고, 하나는 치즈랑 해산물 토핑이에요~~
직접 구워먹으니 만들어 먹는 재미도 쏠쏠해요~😍
다 구운 후에 오코노미야끼 소스 바르고, 마요네즈랑 파래가루 뿌리고, 그 위에 가스오부시 뿌리고요~~
만드는 방법도 벽에 붙여있어서 어렵지 않게 만들 수 있었어용 ㅋ
무엇보다 위에 뿌리는 가스오부시가 넘 맛있어~~ 살랑살랑 춤을 춰요 ㅎㅎ🥳
야키소바도 본인 취향에 맞게 맛있게 볶아 먹었어요~~ 저는 물기 없는 게 좋아서 바싹 구워 먹었답니당 ~~
꿀 맛 ~!♡♡ 💞💞