346 읽음
πŸŒˆπŸŒˆμ—ν”„λ‘œ 마늘빡 λ§Œλ“€μ—ˆμ–΄μš”~~🌈🌈
였늘 λ§ˆλŠ˜μ„ 많이 κΉŒμ„œ μ°§μ—ˆμ–΄μš” λ§ˆλŠ˜μ„ 냉동싀에 μ‘°κΈˆμ΄λΌλ„ 덜 λ„£μœΌλ €κ³  λ§ˆλŠ˜λΉ΅μ„ λ§Œλ“€μ–΄ λ³΄μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€

집에 식빡이 μžˆμ–΄μ„œ 식빡을 μ΄μš©ν–ˆμ–΄μš” 식빡을 3λ“±λΆ„ ν•©λ‹ˆλ‹€
λ²„ν„°λŠ” 3μŠ€ν‘Ό 정도라고 ν–ˆλŠ”λ° 남은거 λ‹€ μ‚¬μš©ν–ˆκ³  λ§ˆλŠ˜λ„ μ’€ 많이 λ„£μ—ˆμ–΄μš” γ…œγ…œ 섀탕 2μŠ€ν‘Ό 파슬리 팍팍...
λΉ΅ μœ„μ— μ„žμ€ 재료λ₯Ό λ„£κ³  에프에 180λ„μ—μ„œ 5λΆ„... ꡬ석ꡬ석 λ…Έλ¦‡ν•˜μ§€κ°€ μ•Šμ•„μ„œ 3λΆ„ 더 ν–ˆμ–΄μš”~
λ§ˆλŠ˜μ–‘ λ§Žμ•„μ„œ μ’€ 쓴맛이 λ‚˜κΈ΄ ν–ˆμ§€λ§Œ λ‚˜λ¦„ κ±΄κ°•ν•œ 맛이 λ‚©λ‹ˆλ‹€~ λ°”μ‚­ν•˜κΈ°λ§Œ ν•  쀄 μ•Œμ•˜λŠ”λ° 버터가 λ“€μ–΄κ°€μ„œ κ·ΈλŸ°μ§€ 겉은 λ°”μ‚­ 속은 μ΄‰μ΄‰μ΄λ„€μš”
λ‹€μŒμ—” 버터양과 λ§ˆλŠ˜μ–‘ 섀탕양을 μ’€ μ‘°μ ˆν•΄ 봐야 κ² μ–΄μš”~
0 / 300