363 읽음
성심당 보문산메아리 빵

보문산 모양을 따라 봉우리같은 모양이네요.
전 튀김소보로는 먹어봤는데 처음 보는 빵이에요.
개인적으로 패스츄리와 크로와상을 좋아하는데 두가지 느낌의 맛과 부드러움이예요.


튀김소보로는 기름에 튀겨서 좀 느끼할 수 있는데 보문산매아리는 좀 가벼워 부담없이 먹을 수 있어요.
커피랑 먹음 둘이서 금방 먹어요.
저도 딸이랑 순삭했드래요.ㅎㅎ
대전가시면 꼭 한번 드셔보시길 강추해요.



먹는방법으로 방둘레를 한겹씩 떼어서 커피랑 먹어도 좋고 두겹씩 잘라서 구워서 우유랑 먹어도 좋아요.
채널을 구독하시겠어요?
