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🍞πŸ₯–100% κ΅­μ‚° ν†΅ν˜Έλ°€λΉ΅ κ΅¬μ›Œλ΄€μ–΄μš”πŸ₯–πŸž(λ ˆμ‹œν”Ό μžˆμ–΄μš”)
캐-ν•˜πŸ§‘

였늘 ν•˜λ£¨ 힘차게 λ³΄λ‚΄μ…¨λ‚˜μš”β˜ΊοΈ

μ €λŠ” 였늘 ν˜Έλ°€κ°€λ£¨λ§Œμ„ μ΄μš©ν•΄ ν˜Έλ°€λΉ΅μ„ κ΅¬μ›Œλ΄€λ‹΅λ‹ˆλ‹€

ν•¨κ»˜ 보러 κ°€λ³΄μ‹€κΉŒμš”πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ’•
μž¬λ£Œμ™€ κ³Όμ •μž…λ‹ˆλ‹€πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

ν˜Έλ°€κ°€λ£¨λŠ” 이전에 ν”Όλ“œμ— 올렸던 것을 μ΄μš©ν–ˆμ–΄μš”!

물양은 ν˜Έλ°€μ˜ μ œλΆ„μ •λ„, μ œλΆ„λ°©λ²•λ“±μ— 따라 ꡉμž₯히 차이가

λ‚˜λŠ”λ° 100g~160gκΉŒμ§€ λ„£μ–΄λ³΄μ‹œλ©΄μ„œ μ‘°μ ˆν•˜λŠ”κ²Œ

제일 쒋을것 κ°™μ•„μš”.

ν•œ λ©μ–΄λ¦¬λ‘œ μ λ‹Ήνžˆ λ­‰μ³μ§ˆ 정도면 λ˜μ–΄μš”.


β­οΈν˜Έλ°€β­οΈ

ν˜Έλ°€μ€ ν’ˆμ’… νŠΉμ„±μƒ 일만 λ°€κ³Ό 달리 글루텐이 거의 μ—†λ‹΅λ‹ˆλ‹€.

κ·Έλž˜μ„œ 글루텐에 μ˜ν•΄ μƒκΈ°λŠ” 식감인 쫄깃함이 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ˜ν•œ 글루텐에 μ˜ν•΄ λ»₯λ»₯ λš«λ¦¬λŠ” 내상이 μƒκΈ°κΈ°λ•Œλ¬Έμ—

ν˜Έλ°€λΉ΅μ€ λ¬΅μ§ν•˜κ³  μ‘°λ°€ν•œ 내상을 κ°€μ§€κ²Œ λ©λ‹ˆλ‹€.

κ·Έ 질감과 맛이 λ…νŠΉν•˜μ—¬ ν˜ΈλΆˆν˜Έκ°€ 많이 갈릴 수 μžˆμ–΄μš”.

κ·Έ λŒ€μ‹  치댈 ν•„μš”κ°€ μ—†μœΌλ‹ˆ 과정은 λ°€λΉ΅ 보닀 κ°„λ‹¨ν•˜λ‹΅λ‹ˆλ‹€.
μ΄λ ‡κ²Œ μ €λŠ” 미리 λ§Œλ“€μ–΄λ‘” ν˜Έλ°€μ’…μ„ μ΄μš©ν–ˆμ–΄μš”.

없어도 이슀트둜 λŒ€μ²΄ν•˜λ©΄ λ˜λ‹ˆ κ±±μ •λ§ˆμ…”μš”πŸ’•
μš”λ ‡κ²Œ 속에 기포가 퐁퐁 λ³΄μ΄μ‹œμ£ ?

μ‚¬μš©ν•˜κΈ°μ— μ ν•©ν•œ μƒνƒœμ˜ λ°œνš¨μ’…μ΄λžλ‹ˆλ‹€.

λ§Œλ“€μ–΄λ‘”μ§€λŠ” ν•œ 달이 쑰금 μ•ˆ λ˜μ—ˆκ³ ,

일주일에 ν•œ λ²ˆμ—μ„œ 두 λ²ˆμ •λ„ ν˜Έλ°€κ°€λ£¨μ™€ 물을 λ„£μ–΄

λ¦¬ν”„λ ˆμ‹œκ³Όμ •μ„ 거치고 μžˆμ–΄μš”β˜ΊοΈ
λͺ¨λ“  재료λ₯Ό λ„£μ–΄ μ„žμ–΄μ£Όκ³  ν•œ 덩이둜 λ§Œλ“€μ–΄μ£Όμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
λ°œνš¨κ°€ μ™„λ£Œλœ ν›„ 덧가루λ₯Ό 뿌렀 μ˜€λΈμ— λ„£κΈ° μ „μž…λ‹ˆλ‹€.
κ΅¬μ›Œλ‚΄λ©΄ μ΄λ ‡κ²Œ μ™„-μ„±πŸ’œ

ν˜Έλ°€λΉ΅μ€ ν–₯이 μ—μŠ€ν”„λ ˆμ†Œν–₯처럼 μ§„ν•˜λ‹€κ³  ν•˜λ”λΌκ΅¬μš”β˜ΊοΈ

ν˜Έλ°€λΉ΅μ€ 처음 κ΅½λŠ”κ±°λΌ μ΄μ œμ•Ό κ·Έ 말이 μ΄ν•΄λ˜μ—ˆλ‹΅λ‹ˆλ‹€πŸ‘

ν–₯κΈ‹ν•œ κΈˆμš”μΌ μ €λ…λ˜μ…”μš”πŸ˜˜β€οΈ
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