10,483 읽음
πŸŒΌπŸ’žν™©νƒœκ΅¬μ΄...
λΉ„κ°€μ˜€λ‹ˆ μƒκ°λ‚˜
μ•ˆμ£Όλ‘œ ν™©νƒœκ΅¬μ΄


ν•΄μ„œ λ¨Ήμ—ˆλ„€μš”

물에 살짝 λ‹΄κ°”λ‹€
짜고 μ°ΉμŒ€κ°€λ£¨

λ¬»ν˜€λ‘”λ‹€


그사이에
양념μž₯ λ§Œλ“€μ–΄ μˆ™μ„±(듀기름 μ‚¬μš©)


νŒ¬μ— μ‹μš©μœ  λΆ€μ–΄
ν™©νƒœλ₯Ό μ΄ˆλ²Œν•œλ‹€


양념μž₯ 발라 κ΅½κ³ 
μͺ½νŒŒ μ«‘μ«‘ 썰어 깨와

ν•¨κ»˜ 뿌리면 끝

μ•ˆμ£Όλ‘œ μ΄λ§Œν•œ 것이 μ—†μ£  γ…Ž

ν•œλ§ˆλ¦¬ λ‹€ν•˜λ©΄ 양이 λ§Žμ•„
반 μž˜λΌν–ˆλ”λ‹ˆ

λͺ¨μ–‘이 μ €λ ‡λ„€μš” γ…Ž


λΉ„κ°€ 와 본의 μ•„λ‹ˆκ²Œ
쉬신 λΆ„λ“€ λ§ŽμœΌμ‹œκ² μ£ 

λ„˜ μ‹œκ°„μ΄ ν›„λ”± 가버렀
μ•„μ‰¬μš΄ 휴일 λ°€μ΄λ„€μš”

κ΅Ώλ°€λ˜μ„Έμš”πŸ’•
0 / 300