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πŸ‘‰κ΅°μ‚° μ§¬λ½•λΌλ©΄πŸ²πŸ²λ§›λ³΄μ‹  λΆ„~~!πŸ“£πŸ“£
μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”.
μŠ€ν”„λΌμ΄νŠΈ0301μž…λ‹ˆλ‹€!! πŸ€—πŸ€—πŸ€—

라면 λ§ˆλ‹ˆμ•„μΈ λ‚¨νŽΈ 덕뢄에~
λ³„μ˜λ³„ 라면을 λ‹€ λ¨Ήμ–΄ λ΄€λŠ”λ°μš”.

μ–΄μ œλŠ”πŸ‘‰κ΅°μ‚° 짬뽕라면을 사가지고 μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

κ΅°μ‚° 짬뽕라면이 μžˆλ‹€λŠ” 건 μ•Œκ³  μžˆμ—ˆλŠ”λ°~
λ§›λ³΄κΈ°λŠ” μ²˜μŒμ΄λ„€μš”.
κ΅°μ‚° μ›μ˜ˆ λ†ν˜‘+κ΅°μ‚° 지역 λ†ν˜‘+κ΅°μ‚° λŒ€ν•™κ΅+κ΅°μ‚°μ‹œκ°€~
곡동 개발 및 생산을 ν–ˆλ„€μš”.
πŸ‘‰μ€„μ„œμ§€ μ•Šκ³  μ§‘μ—μ„œ μ¦κΈ°λŠ”~ κ΅°μ‚° 짬뽕라면
μ΄λΌλŠ” κΈ€κ·€κ°€ 왠지 κ΅¬μž…μ„ ν•˜κ³  μ‹Άκ²Œ λ§Œλ“€μ—ˆλ„€μš”.

κ΅°μ‚°μ—μ„œ μž¬λ°°ν•œ 찰보리가 λ“€μ–΄ μžˆμ–΄μš”.~

지역 νŠΉμ‚°λ¬Όλ‘œ μŒμ‹μ„ κ°œλ°œν•œλ‹€λŠ” 건~
μΉ­μ°¬ν•˜κ³  μ‹Άλ„€μš”.
라면 λ“μ΄λŠ” μ‹œκ°„μ΄ 쑰금 μ§§μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ””.

κ°œλ΄‰μ„ ν•΄ λ³΄λ‹ˆ~
μ—­μ‹œλ‚˜ μƒκ°λŒ€λ‘œ 얇은 λ©΄μ΄μ—ˆμ–΄μš”.

λ©΄ 색상도 찰보리가 λ“€μ–΄κ°€μ„œ~
ν”νžˆ μ ‘ν•˜λŠ” 라면보닀 μ–΄λ‘μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€.
건더기 μŠ€ν”„μ™€ 앑상 μŠ€ν”„κ°€ λ“€μ–΄ μžˆμ–΄μš”.
쑰리법을 μ°Έκ³ ν•΄μ„œ λ“μ΄λŠ”λ°~

였~ 미역이 많이 λ³΄μ΄λ„€μš”.
면은 컡라면의 면보닀 쑰금 λ‘κΊΌμ›Œμš”.

κ±΄μƒˆμš°λ„ λ³΄μ΄κ΅¬μš”.
μƒˆμš° μ”ΉνžˆλŠ” 맛이 μ’‹μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.~

개인적으둜 맛을 평가해 보면~

짜μž₯라면이 짜μž₯λ©΄ 맛과 λ‹€λ₯΄λ“―이~
κ΅°μ‚° 짬뽕라면도 짬뽕 λ§›κ³ΌλŠ” λ‹¬λΌμš”. 😁😁😁

λ„ˆκ΅¬λ¦¬, μ˜€μ§•μ–΄ 짬뽕라면 맛과 λΉ„μŠ·ν•œ~
ν•΄λ¬Ό 맛이 λ‚˜λŠ” λΌλ©΄μž…λ‹ˆλ‹€.

κ΅°μ‚° 짬뽕라면이라고 ν•΄μ„œ 자극적일 쀄 μ•Œμ•˜λŠ”λ°~
μ „ν˜€ 맡지 μ•Šμ•˜μ–΄μš”.
μˆœν•œ λ„ˆκ΅¬λ¦¬ 보닀 더 μˆœν•œ 해물맛 라면 κ°™μ•˜μ–΄μš”.

λΌλ©΄μΉ˜κ³ λŠ” ꡭ물도 μ‚Όμ‚Όν–ˆκ΅¬μš”.

λ¨ΉλŠ” λ™μ•ˆ 면이 μ–‡μ•„μ„œ~
νΌμ§€λ”λΌκ΅¬μš”..

쑰금 λ¨Ήλ‹€ λ³΄λ‹ˆ 기름 맛이 λ‚˜μ„œ..
μ €λŠ” 살짝 μ§ˆλ¦¬λ”λΌκ΅¬μš”.

라면을 λ³„λ‘œ μ•ˆ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” 1μΈμ΄λΌλŠ” 점~
μ°Έκ³ ν•˜μ‹œκ΅¬μš”.

λ‹€ λ¨Ήκ³  λ‚œ ν›„~
ν‰μ†Œ 먹던 라면과 λ‹€λ₯΄κ²Œ~
속이 λΆˆνŽΈν•˜μ§€λŠ” μ•Šμ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μˆœν•΄μ„œ 아이듀이 λ¨ΉκΈ°μ—λŠ” 뢀담없을 λ“―ν•˜λ„€μš”.

κ΅°μ‚° 짬뽕라면은 ν•œ 번 λ¨Ήμ–΄ λ³Έ 걸둜 λ§Œμ‘±ν•˜κ³ ~
μ €λŠ” κ·Έλƒ₯πŸ‘‰μ€„μ„œμ„œ 짬뽕 λ¨Ήμ„λž˜μš”.~ 😁😁😁
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