12,153 읽음
πŸ’―πŸ’―λκΉŒμ§€ λ°”μ‚­λ°”μ‚­~λ§€μ½€λ‹¬μ½€ν•œ πŸ¦πŸ¦κ±΄μƒˆμš°λ³ΆμŒ λ§Œλ“€κΈ°πŸ‘Œ
λ°”μ‚­λ°”μ‚­ λ§€μ½€λ‹¬μ½€ν•œ κ±΄μƒˆμš° 볢음~~πŸ˜‹

μ €μ˜ μ΅œμ•  반찬 쀑 ν•˜λ‚˜λžλ‹ˆλ‹€~

λ§›λ‚œ κ±΄μƒˆμš°λ³ΆμŒ λκΉŒμ§€ λ§›λ‚˜κ²Œ λ¨ΉλŠ” κΏ€νŒ~ μ•Œλ €λ“œλ €μš”~

이미 μ΄λ ‡κ²Œ λ§Œλ“œμ‹œλŠ” λΆ„λ“€ λ§ŽμœΌμ‹œκ² μ§€λ§Œ λͺ¨λ₯΄μ‹œλŠ” 뢄듀도 μžˆμ„κΊΌλΌ μƒκ°ν•˜κ³ ~~πŸ˜„
μ‹œμž₯μ—μ„œ μ‚¬μ˜¨ κ±΄μƒˆμš°~ λ§λ¦°κ±°μ§€λ§Œ 아직 μˆ˜λΆ„κ°μ΄ μžˆλŠ”λ“―~

κ·Έλž˜μ„œ 남은 μˆ˜λΆ„μ„ λͺ¨~쑰리 λ‚ λ¦½λ‹ˆλ‹€~
νŒ¬μ— κ±΄μƒˆμš°λ₯Ό λ„£κ³  λ³Άμ•„μ£Όμ„Έμš”~~

λ³Άμ„μˆ˜λ‘ 색이 μ„ λͺ…ν•΄μ Έμš”~

μˆ˜λΆ„μ΄ 날라가 바삭해지면 λ„–κ²Œ 펼쳐 ν•œκΉ€ μ‹ν˜€μ£Όμ‹œκ³ ~
νˆμ— κ°„μž₯, κ³ μΆ”μž₯, 청양고좔가루~ 그리고 물엿을 λ„£κ³ ~

μž˜μ„žμ–΄μ€€ ν›„~
보글보글 끓여 μ€λ‹ˆλ‹€~
μ΄λ•Œ 볢아놓은 κ±΄μƒˆμš° νˆ¬ν•˜~~
양념과 고루고루 μ„žμ–΄μ£Όμ‹œκ³ ~

뢈 끄고 λ§ˆμ§€λ§‰μ— 참기름 ~
톡깨 솔솔 λΏŒλ €μ„œ~~

μ™„μ„±~~πŸ˜†
κ°„λ‹¨ν•˜μ§€λ§Œ λ§›λ‚œ κ±΄μƒˆμš°λ³ΆμŒ~🦐🦐

이번 주말 λ°©μ½•ν•˜λŠ” κ°€μ‘±λ“€κ³Ό κ±΄μƒˆμš°λ³ΆμŒ λ“œμ„Έμš”~~πŸ˜†πŸ‘Œ
0 / 300