7,323 읽음
에프로 촉촉💦한 고구마 굽는 법 알려드려용❤
아무래도 굽기만하니 촉촉함이 덜하더라구요
그러다가 친정에 왔더니 엄마가 에프로 돌려서 만드는데 왠걸요?!
갑나 촉촉하단 말이져
싱기방기🙊🙊
그래서 물어보니 별거아니였어요 ㅋㅋㅋ
물💧만 넣으면 끝!!
2. 기름빠지는 틀을 넣는다
3. 그위에 고구마를 놓는다
4. 적당한 고열로 돌린다
끝입니다요!!!!👯👯👯
좀더 두면 식으면서 껍질이 흐물(?)해집니당
물이 필요없다요🙉
는 농입니다 ㅋㅋㅋ
촉촉해도 물은 필요해여 ㅋㅋㅋ