7,425 읽음
πŸ„πŸ₯•πŸ²μ•Όμ±„ 듬뿍넣고 전볡죽 λ“μ˜€μ–΄μš” πŸ‘κ³ μ†Œν•˜λ‹ˆ λ§›μžˆμ–΄μš”!! πŸ„πŸ₯•πŸ‘
πŸ˜Šμ‹œλΆ€λͺ¨λ‹˜ λ“œλ¦΄λ €κ³  냉μž₯고에 μžˆλŠ”
야채 듬뿍넣고 전볡죽 λ“μ˜€μ–΄μš”πŸ˜„

πŸ‘πŸ‘μ•Όμ±„λ₯Ό 많이 λ„£μ–΄μ•Ό λŠλΌν•˜μ§€ μ•Šκ³ 
개운 ν•˜λ“œλΌκ΅¬μš”
πŸ‘©β€πŸŒΎμ•Όμ±„λ₯Ό 잘게 λ‹€μ‘Œκ΅¬μš”

πŸ‘©β€πŸ³μ „λ³΅μ€ μ†”λ‘œ μ‹Ήμ‹Ή 잘 λ‹¦μ•„μ„œ
이빨을 λΉΌκ³ ~(κ°€μœ„λ‘œ ν•˜λŠ”κ²Œ μ‰¬μ›Œμš”)

πŸ‘©β€πŸ³μˆŸκ°€λ½μœΌλ‘œ λ‚΄μž₯이 터지지 μ•Šκ²Œ
잘 λΆ„λ¦¬ν•΄μ„œ μ€€λΉ„ν–ˆκ΅¬μš”

πŸ‘©β€πŸ³μ „λ³΅λ„ 잘게 μ°μ—ˆμ–΄μš”
(μ‹œλΆ€λͺ¨λ‹˜μ΄ 이가 μ•ˆμ’‹μœΌμ…”μ„œ
μ•Όμ±„λž‘ 전볡 μ΅œλŒ€ν•œ 잘게 μ°μ—ˆμ–΄μš”)

μ°ΉμŒ€λ„ 미리 λΆˆλ €λ†¨κ΅¬μš”

🚨 μ—¬κΈ°μ„œ 팁이 μžˆλ‹€λ©΄
전볡을 냉동싀에 λ„£μ—ˆλ‹€
λ‚˜μ€‘μ— 먹으렀면 미리 μ†μ§ˆν•΄μ„œ
넣지 말고 λ¨Ήμ„λ•Œ ν•΄λ™ν•΄μ„œ
μ†μ§ˆ ν•˜λŠ”κ²Œ 훨씬 잘 λ‹¦μ—¬μš”πŸš¨
πŸ‘©β€πŸ³λ¨Όμ € λ‚΄μž₯을 냄비에 λ„£κ³  살짝 끓여
읡으면 κ°€μœ„λ‘œ λŒ€μΆ© μž˜λΌμš”

πŸ‘©β€πŸ³κ±°κΈ°μ— 야채λ₯Ό λ„£κ³  λ³Άλ‹€κ°€
썰어논 전볡,μŒ€μ„ λ„£κ³ 

μ°¨λ‘€μ°¨λ‘€ 볢은후 ~(참기름 μ†ŒκΈˆλ„ λ„£μ–΄μ„œ)

πŸ‘©β€πŸ³λ¬Όμ„ λ„‰λ„‰νžˆ λΆ“κ³  μ†ŒκΈˆκ°„μ„ ν•΄μ„œ
μ €μ–΄ κ°€λ©΄μ„œ 잘 끓여주면 λ©λ‹ˆλ‹€

πŸ‘©β€πŸ³μ€‘κ°„μ€‘κ°„μ— κ±°ν’ˆμ„ κ±·μ–΄ λ‚΄κ΅¬μš”~λ§ˆμ§€λ§‰μ— 파λ₯Ό λ„£μœΌλ©΄ λμ΄μ—μš” ~

πŸ‘λ§›μžˆλŠ” 전볡죽 μ™„μ„±μ΄μ—μš”~
정말 λ§›μžˆμ–΄μš”

🌞였늘 주말인데 식ꡬ듀 λ³΄μ–‘μ‹μœΌλ‘œ
전볡죽 μ–΄λ•Œμš”? 어렡지 λ§Žμ•„μš”

πŸ€—μ¦κ±΄ 주말 λ˜μ„Έμš”πŸ˜„
0 / 300